ARNAD? (Carabassa Santa) Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 17 Mar 2008 12:05

Que rico se ve, no lo he probado nunca, me daba la impresion de empalagoso, no pensaba que llevaba tanta calabaza. Me pongo mano a la obra para asar las cabalazas, a ver cuando le viene bien abrirlas al pp que cuesta un monton..

:beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 17 Mar 2008 12:09

susasa escribió:Que rico se ve, no lo he probado nunca, me daba la impresion de empalagoso, no pensaba que llevaba tanta calabaza. Me pongo mano a la obra para asar las cabalazas, a ver cuando le viene bien abrirlas al pp que cuesta un monton..

:beso: :beso:
Si que cuesta :lol: :lol: :lol: si no quieres asarla la puedes cocer en la olla rápida con poquita agua oen el microondas 8) 8) 8)

Acabo de poner el agua de valencia verás que buena está :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados