PASTEL DE JAM?N Y QUESO AL ROMERO edito fotos y cambios:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Hola Missis si que lo he dejado levar una hora con royal no lo he probado a la proxima lo probaré lo que decian los de http://www.gastronomiaycia.com/ era con 50 gr. de levadura pero yo con 25 gr. he hecho el segundo y me ha quedado muy ricoMissis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Tiene muy buena pinta![]()
Solo una cosa, Mdoloresno crees que ese tipo de masa le iria mas o los sobres de gaseosa o la levadura royal???
Igual no tiene importancia, pero c**o lleva tanto ingrediente y no se deja levar...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados