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marivel - Subjefa/e de cocina

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margachef - Pinche de cocina

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por margachef » 04 Abr 2008 12:50
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solecin - Repostera-pastelera/o

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por solecin » 04 Abr 2008 12:57
el pastel de cabracho lo puedes congelasr y queda c**o recien hecho cuando lo sacas
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solecin - Repostera-pastelera/o

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por solecin » 04 Abr 2008 13:02
ah y por si acaso necesitas postre el tiramisu de loreto y la tarta de chocolate y queso que hago yo tambien las puedes congelar y quedan estupendas
PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES:
2 tabletas de chocolate blanco.
200gr. de nata montada.
200gr. de queso fresco para untar.
200gr. de queso mascarpone.
Para la base: 120gr. de galletas tipo maría + 50gr. de mantequilla.
1 Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida; distr.buirla en la base de un molde desmontable de
20cm.de diámetro, dejarlo en el frigor?fico.
2 Trocear el chocolate blanco y fundirlo al baño María.
3 Mezclar con cuidado en un bol el queso fresco con el
mascarpone y la nata montada.
4 Incorporar el chocolate blanco, mezclar de nuevo y rellenar el molde con la base de galletas. Nivelar la superficie y dejarlo enfriar unas 24 horas c**o mínimo en el frigor?fico antes de desmoldarlo. o congelarlo y sacarlo al frigo unas horas antes. Se puede adornar con hojas de chocolate o con salsa de frambuesa.
Esta tarat a mis amigos y mi familia les encanta
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margachef - Pinche de cocina

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por margachef » 07 Abr 2008 13:10
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fumarola33 - Cocinera/o

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por fumarola33 » 08 Abr 2008 00:56
Puedes hacer mejillones en escabeche, que son muy facilitos y te duran un montón de días en la nevera, sin necesidad de congelarlos.
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