Rollo de carne y salsa de mandarinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 15 Abr 2005 19:25

muy rico lisi, me encantó!

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2005 09:04

Buenísima tu receta, Lisi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esa salsita vale para cualquier carne, verdad?
qué tal quedaría con unas pechugas de pollo a la plancha?
un besote, guapa :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Abr 2005 09:21

kiwi escribió:Buenísima tu receta, Lisi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esa salsita vale para cualquier carne, verdad?
qué tal quedaría con unas pechugas de pollo a la plancha?
un besote, guapa :beso:
la salsa agridulce le va muy bien a cualquier cosa. te diria que esta de mandarinas está perfecta con aves, carne de cerdo y hasta jamon a la plancha. :)

c**o te va en Mexico? Trabaj así Tienes un buen grupo de amigos? cuentanos algo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados