Allioli tradicional, sin "ayuda" Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 08 Abr 2008 23:55

¿Qué rico tu alioli! yo nunca lo he hecho, pero el domingo pasado hice fideu? y ¿cómo me acordaba yo de un poquito de alioli para acompañarla! si lo llego a saber me paso por tu casa para pedirte un poquito :lol: :wink:
:beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 09 Abr 2008 00:00

Mongeta, yo lo he hecho un par de veces, hay que tener mucha paciencia, normalmente lo hago a mano,pero me ayudo con la yema :) :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados