PINCHOS Y TAPAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 21 Abr 2008 19:37

hace no mucho, cenamos en casa de unos amigos y pusieron una cena a base de tapitas y quedamos muy satisfechos.

- unos rollitos de jamón de york, rellenos de queso de untar con pistachos, pipas peladas, anacardos y cacahuetes con miel, cada rollito con una cosa. estaban muy ricos :D :D
- tosta de crema de brie y mantequilla con almendras tostadas y sal mald?n y pimienta. la crema de brie se hace mezclando queso brie y mantequilla, trabajandola con un tenedor
- unas rodajas no muy finas de calabacín crudo, encima unas rodajas de tomate y en medio, un "pegote" de queso de untar. tiene un sabor diferente. metido en el horno a temperatura media-baja, para que se haga el calabacín por dentro y no se queme el queso

había más cositas, pero ahora mismo no me acuerdo... este alzehimer...:duda:
fotos no hay :nodigona: lo ziento...
:beso:

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 22 Abr 2008 09:20

hola!!!!
c**o haces el bacalao?confitado?
:beso:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 22 Abr 2008 09:54

a mi me gustaria aportar tambien algo que suelo hacer por casa para tapas y consiste en :
una rebanada de pan tostado
encima una loncha de jamón serrano
una rueda de tomate natural
una pizca de orégano
y una locha de queso amarillo

lo llevo unos segundo al microondas para que el queso se funda y listo. En casa gusta mucho espero les guste a ustedes tambien

un saludo
:) :) :) :) :) :)

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 22 Abr 2008 09:56

que facil y sencilla!!! me encanta pero queso amarillo de que tipo es, es que no soy una gran consumidora de quesos y no estoy muy puesta
gracias! :beso:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 22 Abr 2008 09:57

suasanse escribió:que facil y sencilla!!! me encanta pero queso amarillo de que tipo es, es que no soy una gran consumidora de quesos y no estoy muy puesta
gracias! :beso:
yo suelo ponerle el queso Edam o Castillo del cuadrado

saludos :)

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 22 Abr 2008 09:58

pues esta tarde mismo las estoy haciendo estas dos ultimas.
ya os cuento mañana, eta del jamoncito estara bueno con el pan tostado
:beso:

Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:06 Oct 2007 01:00

Mensaje por Mami1950 » 22 Abr 2008 14:32

Yo suelo hacer uno con
champiñones a rodajitas
encima una rodaja de foa
y a gratinar un poco y cuando
lo sacas del horno un poco de
confitura de violetas por encima
esta DELICIOSO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados