Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 13 Abr 2008 21:52
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 13 Abr 2008 21:52
-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 13 Abr 2008 21:59
Ummmmmmm y eso que no soy chocolatera....
Tiene un aspecto inmejorable!!

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Abr 2008 01:36
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 14 Abr 2008 07:29
-
cristi73 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Ma?ica en Madrid
Mensaje
por cristi73 » 14 Abr 2008 09:49
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 14 Abr 2008 10:34
j***r boston, menuda pinta tiene ese coulant, te ha kedado perfecto!
eso es mejor que cualquier antibiotico

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 14 Abr 2008 22:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados