Charlota de lim?n y fresa de ALEGNA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 23 Abr 2008 22:32

OOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHH :o :o :o
:babas: Además de vistosa... deliciosa...?que mas se le puede pediré

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 23 Abr 2008 22:34

vaya nochecita???? no he cerrado la boca y toma otra :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Josie eres la caña :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sukaldari
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:19 Dic 2007 01:00

Mensaje por Sukaldari » 23 Abr 2008 22:44

Te ha quedado preciosa!!!!.

El colorido ideal. Vaya manera de celebrar el santo del día.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jaleareal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por jaleareal » 23 Abr 2008 22:45

preciosa tarta ,bizcocho... de verdad no se cuando me atreveré a hacer estas cosas tan preciosas!!!! :up:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 23 Abr 2008 22:49

Josie, cielo ¿tú sales de la cocina?? qué cantidad de platos más exquisitos y elaborados. Vuelvo a repetir, que estés hecha una verdadera profesional de la cocina!.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Abr 2008 23:04

Que tarta tan divina :o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Luz06
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Luz06 » 23 Abr 2008 23:09

Por dios que preciosidad de tarta.
Y si encima está riquísima y es el sumun.
Gracias Alegna y Josie.

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 23 Abr 2008 23:13

Desde luego si me hubieras dicho que la habías comprado en la pasteler?a de Paco Torreblanca me lo habría creído. Es una maravilla.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:22

MJ43 escribió:Josie, cielo ¿tú sales de la cocina?? qué cantidad de platos más exquisitos y elaborados. Vuelvo a repetir, que estés hecha una verdadera profesional de la cocina!.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La verdad es que hay algunos días que creo que no!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:24

jaleareal escribió:preciosa tarta ,bizcocho... de verdad no se cuando me atreveré a hacer estas cosas tan preciosas!!!! :up:
An?mate, porque es muy fácil de hacer.

Es de esas recetas que se tarda casi más en leer que en hacer.

Y el montaje es muy, muy fácil... sigue el paso a paso de Alegna y te quedaré igual de bien que a mí...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados