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Estelamargarit
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Mensaje por Estelamargarit » 30 Abr 2008 12:18

ARROZ CALDOSO (4 PAX)



INGREDIENTES:
1 kilo de pollo troceado
1 tomate maduro rallado
2 dientes de ajo
100 ccs de aceite de oliva
300 gramos de habichuela tipo garrofin
1 cucharadita de colorante alimentario
350 gramos de arroz redondo (el valenciano de toda la vida)

PREPARACION:

En una cazuela profunda se pone el aceite a calentar.
Se sala el pollo y se dora con el aceite bien caliente.
Se añaden los ajos cortados finamente.
Se añaden las verduras y se les dan unas vueltas al junto el pollo.
Se añade el tomate y se rehoga un poco.
Se añade agua hasta cubrir dos dedos por encima de los ingredientes.
Se lleva hasta la ebullici?n y se le añade el colorante.
Se rectifica de sal y se le añade el arroz.
Se deja a fuego suave unos 20 minutos hasta que el arroz este cocido.

Estelamargarit
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Mensaje por Estelamargarit » 30 Abr 2008 12:19

GUISADO DE TERNERA(2 pax)

? bandeja ternera de ragut Carrefour
2 o 3 zanahorias
? cebolla
2 tomates maduros
1 diente de ajo
Comino
Patatas a ojo

Ponemos en la olla expr?s aceite de oliva y ponemos el fuego lento, hacemos la zanahoria y la cebolla que queden blanditas, ponemos un ajo machacado con cuchillo para que no se quemen le ponemos un poquito de agua. S?lamos la zanahoria. Cuando están blanditos rallamos 2 tomates y los echamos un poquito. Luego lo pasamos por la minipimer. Ponemos en la olla expr?s aceite y fre?mos la ternera a fuego fuerte para que se selle cuando este un poco hecha, ponemos la pasta las patatas y agua que la cubra , pimentón y una cucharadita rasa de cominos y ? cucharada de sal. Unos 45 minutos y a comer.

Estelamargarit
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Mensaje por Estelamargarit » 30 Abr 2008 12:21

LENTEJAS

125 gr de lentejas pardinas
2 tomates maduros
2 o 3 zanahorias
1 hoja de laurel
? cebolla
Sal
Costillas de cerdo
Pimentún dulce
1 diente de ajo machacado
2 patatas medianas ?pequeñas

Se ponen a fuego lento las zanahorias a rodajitas y la ? cebolla picada y ajo machacado y se salan, cuando están blanditas echar agua por si se queman¿Se pasa por la minipimer y se hace una pasta.
Cuando este la pasta se pone en la olla a fuego fuerte las costillas con un poco de aceite y se doran bastante.
Cuando están doraditas pone a sofreír un poco el pimentón se echa la pasta la hoja de laurel y se quita el ajo. Se le pone más agua y las lentejas y se pone un poco por encima de las lentejas. Se parten las patatas c**o con el guisado.
Se dejan 30 min.

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 30 Abr 2008 12:34

Lentejas con jamón y chorizo
1/2 kg. de lentejas
1 chorizo en rodajas
taquitos de jamón serrano
cebolla
ajo
laurel
una cucharadita de pimentón dulce
un chorretún de aceite de oliva
una pastilla de caldo de pollo

En una olla pones las lentejas con agua fría, le añades el resto de los ingredientes(la cebolla y el ajo triturados) lo dejas cocer hasta que las lentejas están tiernas.
Si quieres puedes añadirles más verduras c**o zanahoria, tomate, puerro..

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