Un cl?sico: Tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 06 May 2008 15:51

Filigrana escribió:
Manuela_VaMar escribió:hola guapas me podeis decir done comprais el mascarpone ¿c**o es? un estilo al fresco
Lo encuentras en casi todos los supermercados que están un poco surtidos, es un estilo al Philadelphia, se podría sustituir por este, aunque el mascarpone tiene un saborcillo mas peculiar.

Espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 06 May 2008 17:43

cuanto tiempo se te echaba de menos, y las dos recetas buenisimas gracias por cierto la gaseosa es la que se toma con el tinto no? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 06 May 2008 17:50

Felicidades a tu hijo y a tú!!!

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 10 May 2008 15:05

Con tu permiso me lo copio, gracias...
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados