Tarta de frutas gracias a Alegna:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trufilla16
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:29 May 2007 01:00

Mensaje por trufilla16 » 18 May 2008 20:21

alegna escribió:
Vaya lujo de tarta.... :D :D :D además con tanta fruta te ha quedado muy bonita... :D :D la has adornado c**o una autenica pastelera... :coqueta: :coqueta:

:
La idea de la decoración fue surgiendo sobre la marcha. Hab?a visto algunas en el recetario y cogiendo una idea de aquí y otra de allí ... salió esa composici?n.

Gracias de nuevo. :beso:

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 18 May 2008 20:26

:plas: :plas: :plas: rica rica rica

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 18 May 2008 20:29

vaya pinta me la copio, es de profesional

no se c**o alegna puede tener enemigos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 May 2008 20:32

Te quedé genial. Yo le tengo muchas ganas a esta tarta, pero aún no me ha surgido hacerla.

Aprovecho para preguntar...cuánto dura la crema pastelera en la nevera? Tengo un tupper desde el jueves y no se si es muy recomendable consumirla. Me sobr? de unos miguelitos...

Gracias!

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 May 2008 20:40

:o :o te ha quedao preciosa y seguro que riquisima, así que de novata nada, autentica repostera :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 23 May 2008 14:20

enhorabuena trufilla, tiene una pinta muy buena :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 May 2008 19:04

Te ha kedado preciosa, y el corte genial. Yo kiero probar a hacer la masa quebrada a ver k tal.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 May 2008 19:13

?? Qué buena pinta tiene ??


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados