.?.?.?. BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES PASO A PASO .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alefebe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por alefebe » 28 May 2008 23:05

tE LA COPIO TIENE MUY BUENA PINTA :dientes: :dientes: :dientes: :up: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 28 May 2008 23:51

:o :o :o muy buena recetuqui y preciosas fotos :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso:

rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por rovellonpuntocom » 28 May 2008 23:55

Qué buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 29 May 2008 00:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Felicidades craky porque la pinta es buenisima y el sabor tiene q serlo segurooooooo, con esas fotos parece q apetece cogerlo y todo

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 29 May 2008 10:23

cusqui escribió::o pero que pinta mas buena, ahora bien :nodigona: peaso boca hay que tener para comerse ese bocata :dientes: :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: No creas, que al aplastarlo te cabe bien. Mucho mejor con el pan de hogaza que con el de barra, que es mucho más ancho. Además las rebanadas son finas, parece en la foto que son rebanadas gruesas, pero no es asi.

Gracias cusqui

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 29 May 2008 10:24

Gracias a todasssssss

Os animo a probarlo, está más bueno que un bocadillo de jamón, en serio. A mi chico le encantó, y con lo carn?voro que es...

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado