HE HECHO PAN Y SE ME HA QUEMADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 18 Abr 2005 21:44

?con qué marca de harina y qué receta has utilizado? Porque a pesar de estar moren?n, por dentro se ve muy bueno.

Es que .... yo ahora ya puedo usar harina normal. Hasta hace poco tenía que usar para el peque las mismas que para los cel?acos, porque era al?rgico al gluten, pero ahora ya no lo ?s. Antes usaba el preparado sin gluten MIX B de Schar y me quedaba muy bien el pan en míquina de hacer pan.

Pero no tengo demasiada experiencia en hacer pan del otro, o sea del con gluten.

A ver si me ponéis una recetilla :)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados