TARTA FLORES:
-
gaditana40
- Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:cadiz
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
En este enlace esta la receta de la pasta americana que yo uso para cubrir y para hacer las flores estas.
recetas-postx241489-0-20.html
recetas-postx241489-0-20.html
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
lucywawa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:311
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
Te felicito
Yo me uno a las felicitaciones de todas las demás, has tenido que estar un buen rato ti¿endo y cortando las flores y lo de la mermelada me ha parecido genial ya normalmente pongo mermelada de albaricoque por que el fondant por sí ya es bastante dulce y así contrasta un poco el acádito de la mermelada pero tengo que hacer la prueba con frutas del bosque, un saludo. Lucy. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

