Panades mallorquinas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 15 Jul 2008 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: Menudas empandas, y dices que han salido feuchas, pues hija serán las que no hemos visto. :lol: :lol: :lol:
Me alegro de que amortices tan bien la th. Besos!! :beso: :beso: :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

empanadas

Mensaje por alcudia » 16 Jul 2008 00:17

un 10 Paula, eso me gusta, tradicion mallorquina, que no se diga... te cogeria una para mañana merendar. :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 16 Jul 2008 10:08

PrunusDulcis escribió:
Garfield escribió:?Feuch así :o :o :o :o :o
Ya me gustaría a mi saber hacerles ese reborde tan bien hecho, que Maripepa intentú enseñarme, pero una que es una cazurra ... no aprendi? :duda: :duda:

Yo tambiénme comería una ahora mismito :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: a mi tampoco me sale este tipo de "cerramiento". Paula nos tendrás que hacer una clase, a ver si aprendemos!!!

:pelea: Oye y de feuchas nada.. yo las veo muy bien!! :plas: :plas:

Por cierto ahora me comería una para cenar con un tramp?... no las hago nunca en verano pero realmente es una buena idea para una cena de picoteo.. :beso:
Yo me apunto a esa clase :D :D :D :D

Y lo mejor, es que luego, te puedes zampar el resultado :lol: :lol: :lol:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 16 Jul 2008 10:11

A mi no me sale el cordoncillo :cry:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 16 Jul 2008 10:30

Por lo que veo el "cordoncillo" c**o le llama Emeka es un pequeño problema para algunas, tendremos que hacer una clase para aprender todas.
Nosotros ya no miramos si es verano o Pascua para hacerlas, que nos apetece comerlas, pues ala, nos ponemos y esa noche se cena de panades. Si en las pastelerias las hay todo el año¿por qué no en casa?

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 16 Jul 2008 10:48

Tienes razón Paula.

A mi casi me gustan más en otra época que no sea Pascua, que por esas fechas, que te hartas de comer panades allí dónde vas :D :D

:beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

panades

Mensaje por bvb » 16 Jul 2008 11:03

?Valdr? la masa de empanada gallega?

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 16 Jul 2008 13:37

no he comido nunca empanada gallega :nodigona: pero yo creo que sí que puede valer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados