Me alegro de que amortices tan bien la th. Besos!!
Panades mallorquinas:
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo me apunto a esa clasePrunusDulcis escribió:Garfield escribió:?Feuch así![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya me gustaría a mi saber hacerles ese reborde tan bien hecho, que Maripepa intentú enseñarme, pero una que es una cazurra ... no aprendi?![]()
![]()
Yo tambiénme comería una ahora mismito![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a mi tampoco me sale este tipo de "cerramiento". Paula nos tendrás que hacer una clase, a ver si aprendemos!!!
Oye y de feuchas nada.. yo las veo muy bien!!
![]()
![]()
Por cierto ahora me comería una para cenar con un tramp?... no las hago nunca en verano pero realmente es una buena idea para una cena de picoteo..
Y lo mejor, es que luego, te puedes zampar el resultado
-
paula1
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Por lo que veo el "cordoncillo" c**o le llama Emeka es un pequeño problema para algunas, tendremos que hacer una clase para aprender todas.
Nosotros ya no miramos si es verano o Pascua para hacerlas, que nos apetece comerlas, pues ala, nos ponemos y esa noche se cena de panades. Si en las pastelerias las hay todo el año¿por qué no en casa?
Nosotros ya no miramos si es verano o Pascua para hacerlas, que nos apetece comerlas, pues ala, nos ponemos y esa noche se cena de panades. Si en las pastelerias las hay todo el año¿por qué no en casa?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados
