Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Ana_app - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Ana_app » 31 Ago 2008 14:28
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 31 Ago 2008 16:45
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 31 Ago 2008 16:58
Gracias , gracias, gracias.

??¿qué fácil y rica!!!!
esta pasa para mis menos de octubre (porque septiembre ya lo tengo cerrado

)
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 31 Ago 2008 18:44
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 01 Sep 2008 18:37
Ana_app, Onega, Bebeh y Atina: ya ir?is poniendo las fotos si lo hacáis, de momento ya lo han hecho M?Dolores y Monikaka del foro de cocina y les ha quedado muy bien.

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 01 Sep 2008 20:48
clemenvilla escribió:En un post en el que preguntaban cómo cocinar el solomillo de cerdo, Tahiche contó cómo lo hacía ella y tomó nota y puse en la carpeta de pendientes, este sábado le toc? el turno y la verdad es que triunf?. Así que gracias Tahiche
Es una receta ideal para cuando se tiene invitados porque se puede tener preparada y cuando vienen es un golpe de horno y listo.
La receta:
- un solomillo de cerdo cortado en medallones, en la carnicer?a me lo aplanaron un poco, porque si no queda más pequeño.
-dos manzanas. las mías eran fuji.
- Queso de cabra de rulo, el mío era fresco.
Ponemos un poco de azúcar, mantequilla y unas gotas de limón en una sartén , cortamos la manzana pelada en rodajas grandecitas y caramelizamos un poco.
Después en otra sartén con unas gotas de aceite le damos vuelta y vuelta al solomillo.
En una recipiente que pueda ir al horno ponemos una rodaja de manzana, encima una cortada de solomillo ( lo sal? entonces) y por último el queso de cabra, espolvoreamos de s?samo y horneamos unos minutos. No mucho, que se derrita un poco el queso, pero que no se nos reseque la carne.

se me ha pasado esta maravilla, pero nunca mas!!!!! que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!!

una preguntilla, que tiene, un sabor dulzon????

uuuuuyyy que toy adieta y esto debe de estar de muerte!

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 01 Sep 2008 21:50
Marivel muy dulzón no, la manzana le da el contraste ese dulce-salado que le da gracia.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 02 Sep 2008 20:45
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 02 Sep 2008 20:46
¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria?

?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados