Gijonesa escribió:ayssss... sí que salión en el foro no hace mucho... alguien lo puso... pero c**o ultimamente voy aprisa y corriendo... no me acuerdo...
para que las tartaletas no se ablanden cuando les pones una crema... o sea, que la base no se humedezca demasiado.... y que puedan resistir al menos 12 horas "medio decentes"....
alguien se acuerda ???
mañana quiero hacer unos pastelitos para mis compa?eros y hasta la noche no vamos a poder comerlos... no quiero que se queden hechos un asco...
![]()
![]()
Lo siento guapa, no había visto tu post hasta hoy y aunque veo que ya es un poco tarde, te dejo el enlace dónde puse el truco de pintar con la clara
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
recetas-posts216816-0.html
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)