...Cachopo de ternera...:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
argos escribió:Es ver una receta tuya y me rugen las tripas![]()
![]()
Vaya tela con el cachopo????![]()
![]()
![]()
![]()
Carolinaaaa...
y la barra de pan... que se te olvida... maaaadre mia ... pa ponerse morada mojando en la salsa...
Canelona...
Pa mañana a la compra... lonchas "de todo un poco"...que resuelven mucho en la nevera...
dinamito...
marivel...
esta receta deberian haber llevado los pimientos entre los dos filetes acompañando el jamon y el queso...pero se me olvidé....
Angela...
poco a pocoooo... poco a pocooooo....
Kettyta...
lo que hizo Julius (no lo va)... sin rebozar y a al plancha es un invento....
donde se vi? un cachopo-san jacobo-cordon bleu sin rebozar y sin freir ???
no deja de ser un filete empanado... pero está de bueno...
RmC....
el cachopo es c**o se llama aquí al San Jacobo...
dos filetes con un relleno , todo ello rebozado y frito...
Roski...
cuando quieras...
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado