Si es parecida a la de freir pescado, a veces me la traigo de marruecos para eso para el pescaito frito.
Ma?ana empezamos Ramadan (recetas):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:76
- Registrado:30 Dic 2007 01:00
Sobre la harina blanca y harina de trigo
Última edición por salima el 01 Sep 2008 23:43, editado 1 vez en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:76
- Registrado:30 Dic 2007 01:00
Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)
Amina llevo practicando el smmens y mira que llevo años intentandolo no le pillo el truco, quiero darle una sorpresa a mi marido, algún truquillo. para que salgan esas laminas finitas crujientes.
Última edición por salima el 02 Sep 2008 11:20, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)
ESA ESA es.....pues para hacer pan y demas cositas es genialsalima escribió:Sobre la harina blanca y harina de trigo
Si es parecida a la de freir pescado, a veces me la traigo de marruecos para eso para el pescaito frito.
Ellas las mezclan con la harina normal

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)
Se lo preguntare a mi cuñada que las hace de muerte s?bitasalima escribió:Amina llevo practicando el smmens y mira que llevo años intentandolo no le pillo el truco, quiero darle una sorpresa a mi marido, algún truquillo. paque salgan esas laminas finitas crujientes.
¿no hecho harch asíami me encantan

Mabruk Ramadan
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1171
- Registrado:14 May 2007 01:00
- Ubicación:Cadiz
Hola!!!! que guay que tengamos en el foro a alguien c**o tú que vive la cultura árabe tan de cerca y que seguro nos podrás facilitar muchas recetas de marruecos
a mí lo que más me gusta es el cous cous ?tu sabes hacerlo? nunca me he atrevido a hacerlo pq dicen que es muy laborioso y algo complicado,pero no te negar? que me muero de ganas por hacerlo,me encantaría que nos dijeras a todas c**o lo haces 


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
¿Cómo es la cena del Ramad?n?. ?Tiene tambiénplatos típicos salados, o b?sicamente hay dulcesí.
Supongo que será c**o en la Navidad, que hay muchas recetas túpicas, y después cada cocinera añadiré otros platos diferentes.
Pero siempre he sentido mucha curiosidad. S? que cada año se celebra en diferentes fechas, pero, ?cuánto dura?
Gracias por contarnos estas cosas.

Supongo que será c**o en la Navidad, que hay muchas recetas túpicas, y después cada cocinera añadiré otros platos diferentes.
Pero siempre he sentido mucha curiosidad. S? que cada año se celebra en diferentes fechas, pero, ?cuánto dura?
Gracias por contarnos estas cosas.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados