Bizcocho marmol:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 07 Sep 2008 17:03

lesantes escribió:por dios, se me cae la baba :o

mañana mismo lo hago, lo juro :D
Lo promtido es deuda, y aunque sea con retraso, ahora tengo mi versión del biszocho en en horno 8) espero que tenga más ?xito que mi tarta de queso (si alguien vio el post, ya sabe de que hablo :lol: :herida: )

En un ratito os pongo fotito y receta :coqueta:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 07 Sep 2008 17:51

Pues aquí está el bizcocho...

Imagen

c**o veis, las presenaciones no son lo mío :herida:

Ingredientes:

50 gr mantequilla cuida-t = 3,5 puntos.
160 gr harina de trigo = 9
2 huevos = 4
20 gr colacau fibra = 1
100 ml leche = 0,5
13 gr sacarina = 0
lebadura

Sale el bizcocho entero por 18 puntos, a 8 raciones:

1 raci?n = 2,5 puntos.
2 raciones = 4,5 puntos.

El modo de preparación es el mismo :coqueta:


Sobre la sacarina, la cantidad tambiénes relativa, por qué ni así acaba de quedar dulce :nodigona:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 07 Sep 2008 19:01

Ya lo tengo en el horno!!!!! A ver que tal lme sale....

Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:28 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » 07 Sep 2008 19:13

alex75 escribió:La cantidad de edulcorante va a ojo, porque a mi novio no le gusta demasiado el sabor de la sacarina, por eso siempre suelo echarle algo menos para que no se note tanto y siempre me quedo corta.
Id probando, echais poca cantidad y vais probando a ver c**o os queda la masa, y mal sera que no os salga.

La mantequilla que uso ahora mismo es la de Arias, pero tambien he usado la del mercadona, siempre y cuando ponga light supongo que vale. O la de cuida-T, la que tengais a mano.

Pues si no recuerdo mal, me salieron 12 raciones decentes, pero supongo que dependera del molde que useis, o de lo grande que corteis las raciones.
muchas gracicas, guapa :beso:

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1151
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por alex75 » 08 Sep 2008 11:35

Pues yo creo que tiene una pinta barbara. Te ha quedado muy bonito. Y veo que incluso has conseguido que salga mas barato.

Lo de la sacarina, supongo que todo sera la practica. Yo aun no le he cogido el puntito a los dulces, pero sera cuestion de intentarlo .

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 08 Sep 2008 12:03

Pues a mi no me ha salido :( bueno me salio un marmol autentico, xq no habia quien lo cortara con cuchara. Lo unico que cambie fue la harina x maicena xq en la familia tenemos un celiaco, pero nada quedo fatal. :( :(

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 08 Sep 2008 13:53

Pues no tiene tan mala pinta, lesantes; yo me animaría a pegarle algún bocado... :wink: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados