Rescatando receta: BACALAO DORADO!!:

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Kettyta
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Mensaje por Kettyta » 10 Sep 2008 23:07

ayyyyy y yo con unos lomitos de bacalao al punto de sal y congeladitos ahí guardaditos esperando una receta c**o esta!!!!!!!!!

De este finde no pasa.... otra comida CANELONA para el finde c**o dice mi costillo....y es q ya te lo he dicho en alguna otra ocasión pero en casa eres famosa!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 10 Sep 2008 23:12

Kettyta escribió:ayyyyy y yo con unos lomitos de bacalao al punto de sal y congeladitos ahí guardaditos esperando una receta c**o esta!!!!!!!!!

De este finde no pasa.... otra comida CANELONA para el finde c**o dice mi costillo....y es q ya te lo he dicho en alguna otra ocasión pero en casa eres famosa!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ayss, si es ese de mercadona que viene c**o al vacio, que van dos trocitos de lomo...no se si sirve.... :duda: es que el de la bandeja de las migas, es más c**o de salaz?n, aunque no está salado... :nodigona:

Yo los tuyos los dejar?a para una cremita y esos lomos cocinados al vapor estan divinos...se les abren las hojas...y...ayss quericos :dientes:

quebueno
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Re: Rescatando receta: BACALAO DORADO!!

Mensaje por quebueno » 11 Sep 2008 22:24

canelona escribió:??Ya no me acordaba de esta recetilla!! :up: Yo la copié de mjmix, pero no se si es de ella la receta original o es un cl?sico de recetas thermomix.

La cuestión es que está buenísima :dientes:



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BACALAO DORADO
Para 6 personas, aunque yo apuntar?a que para 4

Ingredientes:
400 gr. de cebolla partida en cuartos.
2 dientes de ajo.
100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado (pueden ser migas), esc?rrelo bien y ponlo sobre papel de cocina.
200 gr. de patatas paja ya fritas (las venden hechas, en bolsas, en los supermercados).
6 huevos, sal y pimienta.
Para adornar:
Perejil picado.
Unas aceitunas negras.

Preparación th 31:
? Echa la cebolla y los ajos en el vaso y troc?alos programando 4 segundos en velocidad 5. Saca y reserva.
? Pon la mariposa en las cuchillas, vierte el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
? Incorpora la cebolla y los ajos reservados y programa 13 minutos,(yo pondría 12) temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
? A?ade el bacalao y programa 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. (mejor 2 minutos)
? A?ade las patatas y programa 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. (2 minutos)
? S?calo a un recipiente hondo y reserva. Sin lavar el vaso del Thermomix echa los huevos y mízclalos 10 segundos en velocidad 3. Incorp?ralos a lo que teníamos reservado y mízclalo bien todo con la espátula.
? Calienta en el fuego una sartén grande con un poco de aceite y cuando está caliente, incorpora todo lo reservado y mízclalo bien ayud?ndote con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que se cuajen los huevos y quede homog?neo. (sin pasarnos, que no quede seco, con el calor residual los huevos siguen cuajando, es mejor que quede jugoso) Sazona con pimienta y comprueba el punto de sal.
? ?chalo en una fuente grande, espolvorea con el perejil, decora con las aceitunas y s?rvelo rápidamente.

No pongas la sal hasta el final de la receta. Comprueba y condimenta a tu gusto, el punto de sal dependerá del bacalao.


NOTAS: En negrita he puesto menos minutos de los que indica la receta, y es que se queda la base del vaso un poco "agarrada" nada importante, pero quitando un minutillo de los tres pasos, pienso que mejor, luego no hay que limpiar tanto.

El bacalao que he utilizado ha sido una bandeja de la que viene en migas, sin piel ni espinas y desalado...?y donde lo compro? jijiji en Merdadona, pa variar..
Las patatas paja, igual. Se necesitan dos bolsitas de 100gr cada una de la marca Hacendado, esas son las que yo compro.


:beso: :beso: :beso:
gracias cane.. por este pedazo de receta... las "fotos" de muerte.." natural" pero lenta......( de gusto claro..jajaj) :lol: :lol: ummmhhh te la recopieteo... sino te importa..
graciasssssssssssss :wink:

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Mensaje por lontxa » 11 Sep 2008 22:47

Ay Canelona, tengo que decirte una cosa, aunque entro con habitualmente en el foro, hace mucho que no contesto ningún post ni aporto nada (me da una verguenza....... ) :nodigona: .
Pero no puedo resistirlo más ..........tengo que decirte que eres un resal?, simpatiquésima, trabajadora , buena, cariñosa, estupenda forera, participatiba....y que me troncho de risa con las cosas que cuentas :lol: :lol: :lol: :lol: , la defensa que hiciste a tu freidora de toda la vida...., la venta de la panificadora..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Todo esto a parte de lo estupenda cocinera que eres :) :) :) :)
No cambies nunca :coqueta: :coqueta: :coqueta:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2008 23:14

esta la tengo yo en pendientes hace años y mira,no encuentro el momento para hacerla, la veo de cena y c**o en casa casi no cenamos nunca....pues eso que no sé cuando hacerla.
Pero viendo la tuya la pinta que tiene, no creo que tarde en hacerla!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mome » 12 Sep 2008 01:50

:up: :up: :up: :up: :up:

buen rescate :up: :up: :up: :up:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuando la vean estos :lol: :lol: :lol: :lol:

van a reba?ar :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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