BOQUERON A LA ESPUMA (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 09 May 2005 11:13

Si, tiene pinta de victoriano. :lol: :lol:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 May 2005 16:08

NO ESTA NADA MAL ESA RECETA. :lol: :lol: :lol:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

QUE BUENO

Mensaje por MCARMEN » 09 May 2005 19:47

QUE BUENO, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , HASTA YO HE CAIDO Y ESO QUE SOY BOQUERONA :lol: :lol: :lol: :lol: , PERO VAMOS NOS TIENES SUPER INTRIGAD@S CON EL DESTORNILLADOR :duda:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 09 May 2005 19:56

:lol: menudo boqueron :plas: :plas: no nos viene mal uno de eso

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 09 May 2005 21:55

el destornillador es para apretarme la pata ortopedica :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esto es en una casa rural de cazorla, y el destormillador estaba ahi, porque el botón del jacuzzi, se quedaba pillado, y con el destornillador se quitaba, :lol: :lol: :lol: :lol:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 10 May 2006 20:28

que recuerdo este, y que buena receta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 10 May 2006 20:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
iiiiioju, malague?o eres la leche, que pech? de reir me acabo de dar!!!!!!!!
:up:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 10 May 2006 22:21

la espuma va hantes o puspues de mojar el boqueron :lol: :lol: :lol:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 11 May 2006 00:25

Alucinante!! Jamás había visto semejante tamaño de boquer?n!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados