****UNA DE MIGAS......*****:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
y tambien fruta
en algunas recetas de migas las ancopa?an con uvas tipo moscatel, sobre todo por la mancha.
En uno de mis ultimos trabajos las hacia y las acompañaba con gajos de naranja sin piel, con un aceite de menta, y salian mucho.
Una buena receta, mala para los que esten a dieta.
En uno de mis ultimos trabajos las hacia y las acompañaba con gajos de naranja sin piel, con un aceite de menta, y salian mucho.
Una buena receta, mala para los que esten a dieta.
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:19 Sep 2008 01:00
Que buena pinta tienen, yo cada vez que veo este plato me recuerda a mi padre, que rica las hacia, le?e!al estilo manchego, ahora las pruebo de mi suegro que tambien estan super ricas,extreme?as, que ganas me han entrado,te c**o unas cucharaditas y le digo a mi suegro que me las prepare un dia de estos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
mucho tiempo
lo malo para hacer esta receta, lleva tiempo hacerlas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados