voy a ver si experimento estos dias con otro glaseado sustituyendo la manteca y que salga bien para que podais hacerlo, darme unod diillas...besitos...
tarta giritana:
-
nicyvic
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
uffffff , lo siento chicas....
, y yo que os queria ayudar y os he liado!!, vamos a ver, lo de la manteca vegetal, se llama aqui shortening, lo comercializa una marca llamada crisco, es muy comun aqui, voy a investigar si lo hay por ahi...
, y lo de los colorantes, la verdad es que son mucho mejores los americanos, aqui los hay de mil clase y colores, de sabores, sin sabores...pero digo yo que con los de ahi tambien podreis hacerlo, para que salgan colores mas oscuros, pues echais mas colorante y ya no?, al menos asi funcionan aqui...
voy a ver si experimento estos dias con otro glaseado sustituyendo la manteca y que salga bien para que podais hacerlo, darme unod diillas...besitos...
voy a ver si experimento estos dias con otro glaseado sustituyendo la manteca y que salga bien para que podais hacerlo, darme unod diillas...besitos...
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
ES PRECIOSA!!!!!!
?QUÉ BARBARIDAD! ESTÉ DE CONCURSO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

