Os doy una alegr?a???:
- 
				mamenArias
 - Cafetera/o

 - Mensajes:110
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
- 
				mamenArias
 - Cafetera/o

 - Mensajes:110
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
- 
				Antea
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3154
 - Registrado:08 Abr 2005 01:00
 
Pues yo he hecho el bizcocho de almendras y se me ha quemaoooo  
  
  
  
  
  
 
Lo hice todo igualito que dijo Bellablanca, menos el azafran, que no lo tenia en hebra, y c**o no podia esperar a ir a comprarlo, no lo ech?. Cuando hago, o mejor dicho hacía, bizcocho normal, lo ponía a 180º, y estuve tentada de poner este tambien, pero c**o no me salio mucha masa, lo puse a 160?, y cuando fui a mirarlo a los 40 minutos estaba marroncillo oscuro
  
  
, menos mal que no espere los 45, porque habria sacado carbonilla  
 
Aun asi, si obviamos el ligerillo sabor a quemao, esta muy bueno, pero mañana mismo hago otro, que me da, que quemao y todo, este no va a durar mucho
  
			Lo hice todo igualito que dijo Bellablanca, menos el azafran, que no lo tenia en hebra, y c**o no podia esperar a ir a comprarlo, no lo ech?. Cuando hago, o mejor dicho hacía, bizcocho normal, lo ponía a 180º, y estuve tentada de poner este tambien, pero c**o no me salio mucha masa, lo puse a 160?, y cuando fui a mirarlo a los 40 minutos estaba marroncillo oscuro
Aun asi, si obviamos el ligerillo sabor a quemao, esta muy bueno, pero mañana mismo hago otro, que me da, que quemao y todo, este no va a durar mucho
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

