alguien ha hecho el pan de proteina?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 19 Jun 2005 11:35

Noemita, he usado una proteina de la marca Nutri Sport. Lleva Caseina, lactoalbumina, caseinato sodico, caseinato calcico, l-cistina y lecitina.

Dice que no se puede tomar mas de un gramo por kilo de peso y dia.

Sera eso lo que hay que echar, no??? A ver si me han dao algo raro en esa tienda :duda:

:beso:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 19 Jun 2005 12:05

Antea escribió:Noemita, he usado una proteina de la marca Nutri Sport. Lleva Caseina, lactoalbumina, caseinato sodico, caseinato calcico, l-cistina y lecitina.

Dice que no se puede tomar mas de un gramo por kilo de peso y dia.

Sera eso lo que hay que echar, no??? A ver si me han dao algo raro en esa tienda :duda:

:beso:
no, está bien eso es, si quieres echa lo ultimo la proteina porque la masa no tiene que quedar dura sino ligera y así vas viendo cuanta debes usar de tu marca :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados