Carne no he rebozado aun.
SOBRE LA HARINA DE GARBANZOS:
-
YAIZA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
aceite siiiiiipercebe escribió:el pescado lo freis en aceite??? es que no me lo creo, de verdad que estoy alucinando.
Saludos de una amiga de La Coruña.
![]()
creetelo
en estos momentos me estoy metiendo otra de brochetas ..q llevan aceite... y .. creo q este viernes tendre algo de resultados
te fe percebe, y un poco de montidedicacion a mirar las etiqutas
-
esceptica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Yaiza, creo que para rebozar la carne es mejor utilizar salvado, queda c**o más crujientita, c**o si la rebozaras en pan rallado en vez de en harina, pruebalo a ver si te gusta
Percebe, genial ese menú que has puesto!
Sólo un par de cosas: aseg?rate que los yogures desnatados no lleven azúcar (yo me he encontrado con algunos "light" que eran con leche desnatada, pero llevaban azúcar!), que no lleven frutas (salvo fresas o frutas del bosque), y que el pan para desayunar sea WASA (mira en el super del corte inglés) o 100% integral, no vale que tenga nada de nada de harina de trigo que no sea integral, vale?
Venga! Ahora ya has descubierto por qué tanta gente en este foro estamos entusiasmadas con la monti
, en cuanto le pilles el truco no la querr?s dejar jamás

Percebe, genial ese menú que has puesto!
Sólo un par de cosas: aseg?rate que los yogures desnatados no lleven azúcar (yo me he encontrado con algunos "light" que eran con leche desnatada, pero llevaban azúcar!), que no lleven frutas (salvo fresas o frutas del bosque), y que el pan para desayunar sea WASA (mira en el super del corte inglés) o 100% integral, no vale que tenga nada de nada de harina de trigo que no sea integral, vale?
Venga! Ahora ya has descubierto por qué tanta gente en este foro estamos entusiasmadas con la monti
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
