DUDA SOBRE LA EMPANADA:

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JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Sep 2005 20:36

Yo uso harina normal, no de fuerza (el el foro antiguo puese las fotos pero no se ven)

Divido la masa en dos parte iguales antes de estirarşa (tan iguales que las peso :nodigona:

Siempre hago la bandeja grande del horno la parte de abajo la estiro sobre el papel del horno y entre el rodillo un folio (film) de plástico dşrectamente, pongo el relleno y luego aparte estiro la parte de abajo y depende de c**o me dí hago una u otra cosa

Unas veces la enrollo en el rodillo (no uso el rodillo normal que dí vueltas el rullo, sino el fijo que es mas largo ) y otras veces la doblo por la mitad y luego otra vez por la mitad (te queda c**o 1/4 y asi es mas facşl de colocar, porque colocas la punta del los dobleces en el centro y luego la vas desdoblando . Uno los bortes y recorto y con esos recortes hago los adornos

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