Mabel, ??impecable!!, un abrazo.
Nieves
Rosc?n:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
MABEEEEL ¿Qué receta has hecho?
Es que a mí me sale muy rico de sabor, pero nunca me sube así, y menos antes de meterlo en el horno. Lo que me pasa a mí es que se me extiende en la bandeja. Yo a lo mío lo llamaría más bien torta. Muy rico de sabor porque sabe a roscón pero siempre se me extiende, no sube hacia arriba c**o el tuyo. ¿Qué crees que haré mal? Quiz?s debería echarle menos líquidos, pero sigo la receta que tengo al pie de la letra.
Precisamente hoy estaba pensando en eso, cuando he visto tu foto. Y es que ?ahí me has dao!
Saludos,
Es que a mí me sale muy rico de sabor, pero nunca me sube así, y menos antes de meterlo en el horno. Lo que me pasa a mí es que se me extiende en la bandeja. Yo a lo mío lo llamaría más bien torta. Muy rico de sabor porque sabe a roscón pero siempre se me extiende, no sube hacia arriba c**o el tuyo. ¿Qué crees que haré mal? Quiz?s debería echarle menos líquidos, pero sigo la receta que tengo al pie de la letra.
Precisamente hoy estaba pensando en eso, cuando he visto tu foto. Y es que ?ahí me has dao!
Saludos,
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alcorc?n
Marmar, yo lo que hice fue añadirle mas harina, porque la masa tenia poca consistencia, lo que no se es cuanta le añadí, porque fui echandosela poco a poco hasta que la masa estuvo un poco mas consistente. La receta es la del libro de la thermomix TM31, y la harina le puse la de reposteria porque no especificaba que fuera de fuerza. Espero que esto te ayude.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados