NECESITO RECETA...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 28 Abr 2004 12:57

pinchita escribió:ni contestú :cry: , así que no me esperare nada :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol:
No llores.... que se me parte el alma... :(

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Abr 2004 13:01

:beso:

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 28 Abr 2004 21:00

vaya! eso lo haceis vosotr así que pasada! yo creo que lo de coser se ma da bastante mal, un boton y punto. No tengo paciencia para ninguna manualidad pero es precioso lo que haceis! :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 28 Abr 2004 21:24

Mira si ...te pongo una receta facilita y que quedaras de "pelicula"

PASTEL DE PI?A (tita Mari)

INGREDIENTES:

1 lata mediana de piña en trocitos o rodajas al natural
1 Brick de nata liquida para montar de ? l. o 2 pequeños
1 Sobre de gelatina de piña Royal
1 Paquete de sobaos o magdalenas cuadradas
Caramelo liquido

PREPARACION:

En un molde redondo (puede ser tipo corona) poner caramelo líquido en el fondo,
Reservar el zumo de la piña
Poner la piña cortada pequeña y bien escurrida cubriendo el fondo procurando que quede bien ya que cuando se le de la vuelta será la parte de arriba del pastel
Colocar los sobaos cortados en laminas finas (normalmente salen tres laminas largas) encima de la piña rellenando huecos y formando una base redonda y bien definida (yo pongo 8 o 9 bizcochos)
En un cazo poner la gelatina y el zumo de la lata de piña
Ponerlo al fuego despacio sin dejar hervir
Cuando notemos que se ha deshecho la gelatina (no quedan grumitos)
Quitarlo del fuego y añadir la nata liquida mezclar bien
Tirarselo por encima al preparado anterior de sobaos y piña reparti?ndolo bien sobre los sobaos
Veremos que se va colando para dentro mover un poco el bol para que empape bien aplanar un poco con una cuchara grande o espátula procurando que entre en los sobaos la nata y triturando un poco
Se mete a la nevera se deja cuajar (2 o 3 horas) mejor si se hace de un dia para otro
Sacar desmoldar y?listo
Si quieres lo puedes hace tambiénde melocotún o fresas aunque la mejor es de piña

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 22:43

Almamenta escribió:Mira si ...te pongo una receta facilita y que quedaras de "pelicula"

PASTEL DE PI?A (tita Mari)

INGREDIENTES:

1 lata mediana de piña en trocitos o rodajas al natural
1 Brick de nata liquida para montar de ? l. o 2 pequeños
1 Sobre de gelatina de piña Royal
1 Paquete de sobaos o magdalenas cuadradas
Caramelo liquido

PREPARACION:

En un molde redondo (puede ser tipo corona) poner caramelo líquido en el fondo,
Reservar el zumo de la piña
Poner la piña cortada pequeña y bien escurrida cubriendo el fondo procurando que quede bien ya que cuando se le de la vuelta será la parte de arriba del pastel
Colocar los sobaos cortados en laminas finas (normalmente salen tres laminas largas) encima de la piña rellenando huecos y formando una base redonda y bien definida (yo pongo 8 o 9 bizcochos)
En un cazo poner la gelatina y el zumo de la lata de piña
Ponerlo al fuego despacio sin dejar hervir
Cuando notemos que se ha deshecho la gelatina (no quedan grumitos)
Quitarlo del fuego y añadir la nata liquida mezclar bien
Tirarselo por encima al preparado anterior de sobaos y piña reparti?ndolo bien sobre los sobaos
Veremos que se va colando para dentro mover un poco el bol para que empape bien aplanar un poco con una cuchara grande o espátula procurando que entre en los sobaos la nata y triturando un poco
Se mete a la nevera se deja cuajar (2 o 3 horas) mejor si se hace de un dia para otro
Sacar desmoldar y?listo
Si quieres lo puedes hace tambiénde melocotún o fresas aunque la mejor es de piña

Imagen
Wowwwwwwwwwwww, ¿qué pintusa! engripada y todo :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 00:02

Biznaga escribió:
petu escribió:lo siento :nodigona: :duda2: , pero que es patchwork?
El patchwork es una técnica de costura... En su origen se trataba de aprovechar los retalitos de tela que tenían para hacer colchas, edredones, incluso ropa..... se hace todo a mano, cortar, coser y acolchar. Es muy entretenido y a mi me relaja.... Te pongo una foto para que te hagas una idea...
Imagen
Y otra mas cerquita..
Imagen
!!!!Precioso Biznaga!!!!
:plas: ARTISTAAAAAAAA

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 00:04

Susuuuuuuuuuuuu te contesto aparte...es que si no el mensaje seria laaaarrrguiiiiisimooooooo :lol: :lol: :lol: :lol:
Griposa y sin oler naaaaaa :o me quede sin olfatooooo :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados