Ha salido el no. 1 Especial:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Nov 2005 21:02

Yo lo he mirado este mediodía pero aún no la tienen :evil: , volverá mañana a ver....

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Ha salido el no. 1 Especial

Mensaje por maraos » 15 Nov 2005 21:03

Sirona escribió:Hola a tod@s.

Ha salido el no. 1 especial de la revista thermomix: REPOSTER?A.

No he mirado a fondo, pero me da que son mejores las tartas y demás glorias reposteras que nos muestra Carlosvalencia. Es que después de ver la tarta del otro día de chocolate con sus ratoncitos ...

:lol: :lol:

:beso: :beso:
sirona, que recetas hay?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2005 22:33

Esta si es de las mías :lol: :lol: :lol:
Ya la tengo y realmente en esta si que hay recetillas para empezar a hacer ya


:plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Ha salido el no. 1 Especial

Mensaje por comoju » 15 Nov 2005 22:47

maraos escribió:
Sirona escribió:Hola a tod@s.

Ha salido el no. 1 especial de la revista thermomix: REPOSTER?A.

No he mirado a fondo, pero me da que son mejores las tartas y demás glorias reposteras que nos muestra Carlosvalencia. Es que después de ver la tarta del otro día de chocolate con sus ratoncitos ...

:lol: :lol:

:beso: :beso:
sirona, que recetas hay?

Viene con una bolsita de harina Bizcochona

Panes y Boller?a
Pan de mantequilla
Pan de calabaza
Cake de frutas confitadas
Panes dulces (Pl?tano con especias, de cerveza negra, de jengibre)

Galetas y pastas
Galletas al ron
Galletas de jengibre
Cookies
Galletas de avellana
Carbayones
Sobaos

Muffins de ar?ndanos

B?sico
Bizcocho para pasteles
Bizcocho de plantilla

Pasteles Dulces
Pastel de vino Málaga y frutos secos
Tarta de másico
Pastel de Tiramis? con almendras
Tarta de peras
Tarta de crema
Tarta de chocolate con frutos rojos
Pastel de moka
Pastel de San Marcos

Lujo oriental (Dulces árabes)
Dulces de dítiles
Chabakia
Cuernos de gacela

Tartas Saladas
Quich? Lorraine
Empanada de rape y bacalao
Crakers de avena
Graham crakers
Tarta de queso azul
Galletas de s?samo

Confiter?a y Conservas
Chutney de tomates cherry secos
Compotas (de grosella, de Higos secos)
Funge de chocolate
Trufas al ron
Dulce de frutos secos
Mermelada de frutas con pasas

Mousses
Parfait helado de an?s
Coulan de chocolate
Helado de vino Málaga y pasas
Mouse de frutos rojos
Helado de vino tinto

Reportajes
El azúcar
Levaduras
Utensilios de repostería
Aditivos alimentarios

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Nov 2005 22:58

Gracias comoju, eres un sol :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 16 Nov 2005 00:31

marge escribió:alguno de vosotros esta suscrito a la revista?
es que no se si el especial tambien lo mandan por correo o lo tengo que comprar aparte.
Yo estoy suscrita y hablé con ellos.

Los especiales van a parte.

:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 16 Nov 2005 00:32

Gracias por la información.

La compraremos a ver que tal es.

Pero con la de tartas buenas que hay por este foro no creo que sea necesaria.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados