RAVIOLIS CASEROS Y PANETONNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 21 Nov 2005 08:00

Los raviolis te han quedado genial. No se c**o consigues que la masa te quede igual que el ancho de la míquina. Lo he intentado varias veces y nunca lo he conseguido.

¿Que relleno pusiste? ?Te quedaron bien rellenitos?

Saludos

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

ANCHO RODILLO

Mensaje por chappappotte » 21 Nov 2005 11:05

PISTACHO HOLA, PARA QEU TE QUEDE IGUAL DEL ANCHO DE LA MAQUINA CUANDO EMPIEZAS EN EL NUMERO 1 TIENES QUE IR DOBLANDO LA MASA CADA VEZ QUE LA SAQUES DE LOS RODILLOS , HAY QUE HACERLO c**o 5 O 6 VECES.
:beso: :beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 21 Nov 2005 11:45

!MONTA UN RESTAURANTE ITALIANO YA PORQUE ESTAS PERDIENDO CLIENTES!. :D
POR SI LO ABRES DE AQUI AL VIERNES UNA MESITA PARA DOS :lol:
QUE ARTE TIENES HACIENDO PASTA :plas: :plas: :plas:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 21 Nov 2005 11:59

Menuda pinta tienen los raviolis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :babas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Nov 2005 12:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

MENUDA PINTA TIENE TODO!!!!!!! ?y dices que el panetone no esta decente?? .......... pues para mi esta perfecto!!!, menudas manos tienes chapapotte. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: Para ti, por buena cocinera.

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 21 Nov 2005 12:15

Todo tiene una pinta estupenda, no se porque dices que el panetone no te ha quedado bien si esta diciendo comeme :lol: :lol: .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: ANCHO RODILLO

Mensaje por pistacho » 21 Nov 2005 13:48

chappappotte escribió:PISTACHO HOLA, PARA QEU TE QUEDE IGUAL DEL ANCHO DE LA MAQUINA CUANDO EMPIEZAS EN EL NUMERO 1 TIENES QUE IR DOBLANDO LA MASA CADA VEZ QUE LA SAQUES DE LOS RODILLOS , HAY QUE HACERLO c**o 5 O 6 VECES.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias. Probar? as

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: RAVIOLIS CASEROS Y PANETONNE

Mensaje por Reme » 21 Nov 2005 16:17

:o :o :o :o :o mira c**o me he quedao
:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Nov 2005 16:47

:o :o ??Chiquilla....vaya raviolis....pero si mas perfectos, no ta han podido salir?? y el panetone, a mi me parece que esta genial de presencia y no me cabe la menor duda que de sabor tambien :up: :up:

:beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 21 Nov 2005 16:49

Ni?aaaaaaaaaaaa

Enhorabuena!!!!

Te ha quedado todo de fabula!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado