Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 06 Feb 2006 10:14
Monica escribió:La merluza al horno, así tal cual o con alguna salsa? Los champiñones con tomate, cómo?
Hija, perdona que te pregunte en plan interrogatorio pero es que yo no sé salir de lo habitual así que estoy abierta a aprender cosas nuevas; encima, no me gusta la verdura y creo que es porque no sé prepararla.
sorry

lo acabo de ver
a la merluza le echo el zumo de un limón y un chorrito de aceite y así con un pel?nde sal tal cual al horno.
Y los champis los sofrío con un pelín de cebollita muy picada y un tomate partido en trocitos. Vamos, de estas cosas rápidas que se hacen "pa cenar"

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Monica - Ayudanta/e de cocina

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por Monica » 06 Feb 2006 10:18
Gracias Loreh. Es que, de verdad, que me cuesta a mi mucho eso de "cosas rápidas que se hacen para cenar" porque nunca se me ocurre nada más que la tortilla francesa o la lata de atún. Me gusta leer los menos de las demás por eso. ¿Ves? Lo de la merluza ni se me había ocurrido y lo de los champiñones aun menos. Ayer tambiénprobé unos pimientos al piquillo rellenos de atún con salsa de tomate que estaban de muerte. Pues a eso me refiero, que tengo que aprender a ponerme las pilas en cuanto a las verduras. Gracias!
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Monica - Ayudanta/e de cocina

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por Monica » 07 Feb 2006 10:01
Martes, 7 de febrero
Desayuno: All-Bran con leche desnatada
Almuerzo: lentejas. Filetes de lomo.
Cena: sandwich integral con filetitos de lomo. fresas y cerezas
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Monica - Ayudanta/e de cocina

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por Monica » 10 Feb 2006 08:25
Jueves, 9 de febrero
Desayuno: tres tostadas de pan de soja con merme sin. zumo naranja
Media mañana: galletas de espelta sin huevo y sin levadura
Almuerzo: una tortilla francesa con atún y dos galletas espelta
Cena: un sanwich de pan de espelta (sin mezcla) con chopped pavo. zumo naranja natural
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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 10 Feb 2006 08:31
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Monica - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Monica » 13 Feb 2006 12:31
Bueno, Loreh!!!
Pos va a ser que no soy buen ejemplo pa nadie!!!!
El sandwich que com? era de autúntico pan de espelta ¿no vale ese pan? De cualquier manera, valga o no, que nadie lea mis menos para seguirlos porque soy c**o Luda, una PECADORA SIN REDENCI?N!!!!!!

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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 13 Feb 2006 12:34
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Monica - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Monica » 13 Feb 2006 12:36
Pero ¿no había leído yo en alguna parte que el pan de espelta val?a con todo? ?O me lo he inventado?
Anda, decidme que vale por favor...
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loreh - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por loreh » 13 Feb 2006 12:47
PUES CREO QUE LA HARINA DE ESPELTA TIENE UN IG MEDIO... CON LO CUAL NO PODR?A MEZCLARSE CON GRASAS.....
ESTOY BUSCANDO POR INTERNET SU IG PERO DE MOMENTO NO HE ENCONTRADO NADA....

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