Yo hago un rollo de carne picada muy parecido, pero sin el sobre de crema de champiñones.
Le añado a la carne (3/4 ternera+1/4 cerdo) picada:
- 1 huevo
-1 chorrito de co?ac
-1 pimiento morr?n asado cortado en trozos
-1 puñado de aceitunas picadas
-1 diente de ajo picado
- 1 miga de pan ( ? 1 ó 2 rebanadas de pan de molde) mojada en leche y escurrida
- sal y pimienta
Lo mezclo todo en un cuenco, lo dejo reposar unas 8 horas, para que la carne coja sabor y luego lo echo en un molde y lo meto al horno. Es mejor hornearlo de un día para otro, para que se enfrie bien.
Para servir, cortarlo en trozos, c**o si fuera redondo, salsear (con salsa de tomate, salsa a la pimienta etc.) y meter en el microondas tapado para calentar
Pastel de Carne. ?Exquisito!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados