PASTAMATIC:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 26 Ene 2006 16:52

Mafalda escribió:Hay que pillarle el truco a la consistencia de la masa.......una vez pillado, fantástica...pero si la masa te queda dura, no sale, y si te queda blanda se parte al salir.
Una desventaja que le veo....pero será igual que otras....es que la limpieza de los discos es un autúntico rollo.

:beso: :beso: :beso:
Un truco: déjalos encima de un papel, secar bien toda la masa (varias horas) y se desprender? sola....luego simplemente lavarlos sin más

Ya veo que hab?is puesto el enlace con la empresa que las venede. Deciros que conmigo se han portado fenomenal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados