Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Noryda - Pinche de cocina

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por Noryda » 02 Feb 2006 01:17
Besitos
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ramorpa - Pinche de cocina

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por ramorpa » 02 Feb 2006 10:15
Enhorabuena chicas:
Os ha salido un superpan impresionante, qué pena que estas cosas engorden tanto, porque me ha dado por hacer panes y bizcochos y mi marido ya me ha re?ido, porque dice que si sigo haciendo estas cosas tan ricas se va a poner c**o un barril de cerveza.
Besos

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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 02 Feb 2006 12:57
El pan tiene una pinta maravillosa, para comerselo de una sentada. Una preguntita, lo recomendaréas para meriendas, tostadas o para acompañar? quiero decir, ¿qué tipo de pan es?
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Noryda - Pinche de cocina

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por Noryda » 02 Feb 2006 14:13
Para meriendas, desayunos y tostadas genial porque es un toque dulce pero para cenas en plan de queso, fruta y embutido genial.
De todas formas a mi me ha gustado tanto que lo haréa para cualquier cosa aunque no es un pan de mojar salsas. Por lo dulzón diréa yo, yo solo le ech? una cucharadita pequeña de azúcar.
Besos

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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 02 Feb 2006 14:30
?gracias por la info! voy a probarlo. Ya os contar
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 03 Feb 2006 22:27
Pues hoy he hecho el pan. Todavía no lo he probado porque aún está caliente, echaba humo al cortarlo! Pero si sabe c**o huele debe estar divino!
aquí esté:
Y este es el corte

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