Panecillos.....divertidos y diferentes:

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 02 Feb 2006 14:04

comoju escribió:
rasansan escribió:Buenisimos que tienen que estar esos panecillos :up: , tomo buena nota de ellos, lo malo que para hacerlos me tengo que organizar muy bien, tantas horas de reposo :nodigona: .

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El reposo largo de 8/10 horas, hazlo por la noche, y asi por la mañana.... ya es solo un par de horillas, entre que recupere la temperatura y darles la forma para el ultimo levado :D :D :D
yaaaa, tendría que hacerlo en fin de semana el viernes o sabado por la noche, para por la mañana hornearlos.

:wink:

pepa
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Mensaje por pepa » 02 Feb 2006 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , QUE PINTA MAS BUENA TIENEN.....

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 02 Feb 2006 16:09

Maria eres toda una experta....

FELICIDADES.. :plas: :plas: :plas:

NadiNe1106
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Mensaje por NadiNe1106 » 02 Feb 2006 16:13

:plas: :plas: :plas:

marf
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Mensaje por marf » 02 Feb 2006 16:26

OL? Y OL?
:plas: :plas: :plas:
Y GRACIAS POR PONER PARA QUE THERMOMIX ES LA RECETA
:plas: :plas: :plas:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 02 Feb 2006 18:47

Muchas gracias a todas y me alegro que os haya gustado la recetilla.:)

c**o no quiero dejar de contestar a las dudas voy por partes.

Corsaria, si no te gusta el pomelo o no tienes puedes hacerlo perfectamente con naranja, mandarina o limón, lo que interesa es que las cantidades de zumo del citrico sean más o menos las mismas para poder manejar bien la masa y tenga ese saborcillo "diferente".
eu escribió:??? estupend?sima ????

y me llama la atenci?n la forma, que haces c**o un ocho ?
Si Eu, la forma se le da haciendo c**o un ocho, se hace un bastón, se dobla por la mitad y luego pasamos una mitad de tira de bastón por encima y la otra pora abajo c**o si estuvieramos "anudando", es dificil de explicar pero muy facil de hacer.
Eu, no se si con esta explicación habremos despejado las dudas de Canelona y Mamita. :duda:

Rasansan, no es imprecindible que hagas un "levado lento", si te resulta complicado hazlo c**o cualquier pan normal, amasas, dejas levar, das las forma, dejas levar nuevamente y al horno, seguro que salen igual de buenos.

Cova, pruebalos verás que te sorprenden. :)

Daro, Sargon, tambiénme alegro mucho de veros, hace tiempo que no coincidiamos, besotes.

Y una nota, si le dais forma a los panecillos cuando aún la masa está fria os resultar? más facil, luego los dejais levar más tiempo y sin problema. :)

Lisi
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Mensaje por Lisi » 03 Feb 2006 10:05

c**o todo lo tuyo MJ :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Feb 2006 10:09

Falto unos días y mira con lo que me encuentro :o :o :o Mis felicitaciones M?Julia por ese reportaje y por esos panecillos :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla cuanta levadura fresca se puede poner?, es que la de Maizena la deje de comprar :)

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 03 Feb 2006 18:54

Meri escribió:Falto unos días y mira con lo que me encuentro :o :o :o Mis felicitaciones M?Julia por ese reportaje y por esos panecillos :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla cuanta levadura fresca se puede poner?, es que la de Maizena la deje de comprar :)
Gracias otra vez chicas.

Meri, yo le pondría entre 12 y 14 grs. de la fresca, ya me contarés que tal. :)

sevillista
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Mensaje por sevillista » 03 Feb 2006 20:07

eso tiene que estar buenisimo,tengo que hacerlos. :up: :up:

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