Mi men? de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 Feb 2006 12:32

mamita escribió:y esa recetilla del lomo con dítiles??? :nodigona:

Mamita te cuento...en una cinta de lomo se dan unos cortes a lo ancho, le echas sal y pimienta a tu gusto (ojo con la sal, porque lleve baic?n) en cada corte se intruce una tirita de pimiento rojo, una lonchita de huevo cocido, en otro corte colocas una loncha de baic?n y unos dítiles deshuesados, y asi vas alternando los cortes, lo atas todo muy bien, yo en este caso inspirada en una receta de lomo que puso comoju, lo cubri con baic?n y lo atú.........lo colocas en una fuente para horno, le echas un chorrito de aceite de oliva, un chorrito de vino de pedro xim?nes y champi?oes de lata...lo metes al horno hasta que este echo y el baic?n este dorarito....esta de rechupete :rico: :rico:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 19 Feb 2006 12:32

todo riquisimo, en lo que fui bajando la pagina dije eso tienen queser teque?os, quericos, los comimos la semana pasada, y el resto de tu menu riquisimo, muy parecido al que estoy haciendo. te felicito
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 19 Feb 2006 12:34

Y DIGO YO?
?lo has puesto en el recetario?
pues ya estas tardando :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Feb 2006 12:53

MARFLE escribió:
mamita escribió:y esa recetilla del lomo con dítiles??? :nodigona:

Mamita te cuento...en una cinta de lomo se dan unos cortes a lo ancho, le echas sal y pimienta a tu gusto (ojo con la sal, porque lleve baic?n) en cada corte se intruce una tirita de pimiento rojo, una lonchita de huevo cocido, en otro corte colocas una loncha de baic?n y unos dítiles deshuesados, y asi vas alternando los cortes, lo atas todo muy bien, yo en este caso inspirada en una receta de lomo que puso comoju, lo cubri con baic?n y lo atú.........lo colocas en una fuente para horno, le echas un chorrito de aceite de oliva, un chorrito de vino de pedro xim?nes y champi?oes de lata...lo metes al horno hasta que este echo y el baic?n este dorarito....esta de rechupete :rico: :rico:
gracias guapa :beso:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 19 Feb 2006 13:11

Esta semana estos teque?os caen seguro

:lol: :lol: :lol: :lol:

Además creo que los voy a rellenar de distintos quesos para que haya variedad :rico:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 19 Feb 2006 14:34

QUE PINTA MAS WENA TIENE TODO MARFLE TE HA QUEDAO GENIAL
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 15:38

Por dios que cosas madre........... :lol:

:plas: :plas: :plas:

:up: :up:
:beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 19 Feb 2006 15:44

ese menú se merece un 20.
madre mia .................que pintaaaaaaaaaaaaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados