







Nada bien, muy rico aunque la proxima vez los cerrare mejor (se salio el queso) y los pondre a mas temperatura y menos tiempo porque ... quedo un pelin durilla la masa.duquesita escribió:Oye chatina ¿qué tal el Spirodog?IABARONI escribió:Bien duquesita te ha quedado genial![]()
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Y tiene un corte estupendo![]()
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Pues nada ahora animarse, ya veras que bien c**o le vas cogiendo el puntillo, luego te envicias.![]()
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A mi me costo tambien que me saliesen pero.....ya ves ahora genial.![]()
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Animo guapetona este fantastico y el siguiente aun mejor![]()
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Xixonesa , en la receta de canelona va tapado yo así lo hice, puede que tenga su razón de ser, porque enseguida se ve dorar y a lo mejor si está destapado se quemaría enseguida, pero no te sí decir si se puede destapado. besitosxixonesa escribió:duquesita escribió:macedonio escribió:![]()
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Y.....ES NECESARIO QUE SE TAPE EN EL HORNO?![]()
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