Lava muy bien la mantequilla, hasta que el agua te salga limpia. Si le queda suero se te pone agria enseguida.canelona escribió:Si, si esa es la que había visto, para poder hacer la de nata y trufa, pero...carlosvalencia escribió:Mira esto es c**o me quedo a mi por arriba
y aqui cuando le das la vuelta.
queda plano totalmente.
![]()
1ª.- Nunca se me había convertido la nata en mantequilla, hasta hoy.Así que he mandado a Pedrito a por más nata para montar.
2ª.- Cuando vuelva, tendré que meterla un poquito a la nevera, y los bizcochos que han salido buenísimos, se me quedarén c**o piedras si espero a mañana para hacerla.
3ª- Me veo perdi?ndome el CSI, y haciendo la tarta![]()
![]()
4?.- c**o nunca había visto eso de la mantequilla, se me ha ocurrido una idea que vi en un libro, mantequilla de sabores.
Y ahí la tengo en la nevera, convertida en daditos de mantequilla con hiervas, canela, genjibre, comino.
5?.- ?me intoxicar??![]()
![]()
![]()
![]()
Seguiré informando cuando pruebe las mantequillas varias.![]()
![]()
¿Y yo quiero ver ese pedazo de tarta que vas a hacer!