Krapfen (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Mar 2006 18:15

!!!madre mía??? lo que daréa yo por comerme una ahora mismo. están estupendos.

meri sabes si se puede hacer la mitad de la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Mar 2006 18:17

¿Que pinta tienen! :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Mar 2006 18:21

Meri escribió:
mamita escribió:jol?nnnnn

esos bollitos tienen que estar supertiernos :plas: :plas: :plas: :plas:

meri ?has hecho la receta entera????


dónde se consigue el rum , levadura de cerveza
extracto de malta y el extracto de vainilla ????

me lo comería, pero va a ser que no :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mira puse ron.......rum
puse levadura panadera........levadura de cerveza
y puse miel...........extracto
puse vainilla líquida..........extracto

Hija nos tenemos que amoldar a lo que nosotros tenemos o podemos encontrar :wink:
A VER:

RUM... es Ron
La levadura de cerveza, el extracto de malte y el extracto de vainilla, los encontrais en herbolarios....

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Mar 2006 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué ricas las berlinesas!!

Otra bombita para la primavera :dientes:

:beso: :beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 21 Mar 2006 18:48

:( :( :( :( :( :( :( no me canso de mirar este post,, me temo lo peor,,,, y es que porque no se si puedo sustituir la levadura de cerveza por la de panadero,, si no, en cuanto llegara a casa me ponía,, claro que si no es hoy es mañana...

Que pinta,, pogggg dios, que pinta

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Mar 2006 18:50

pesima escribió::( :( :( :( :( :( :( no me canso de mirar este post,, me temo lo peor,,,, y es que porque no se si puedo sustituir la levadura de cerveza por la de panadero,, si no, en cuanto llegara a casa me ponía,, claro que si no es hoy es mañana...

Que pinta,, pogggg dios, que pinta
Yo puse la de panadería :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Mar 2006 18:52

alegna escribió:
Meri escribió:
mamita escribió:jol?nnnnn

esos bollitos tienen que estar supertiernos :plas: :plas: :plas: :plas:

meri ?has hecho la receta entera????


dónde se consigue el rum , levadura de cerveza
extracto de malta y el extracto de vainilla ????

me lo comería, pero va a ser que no :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mira puse ron.......rum
puse levadura panadera........levadura de cerveza
y puse miel...........extracto
puse vainilla líquida..........extracto

Hija nos tenemos que amoldar a lo que nosotros tenemos o podemos encontrar :wink:
A VER:

RUM... es Ron
La levadura de cerveza, el extracto de malte y el extracto de vainilla, los encontrais en herbolarios....

:beso:
el extracto de malta aqui te diria que imposible por lo menos qu e yo sepa :( mi prima comoju lo tiene pero se lo trajeron de italia, pero la miel lo sustituye bien :wink:
Última edición por Meri el 21 Mar 2006 18:53, editado 1 vez en total.

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 21 Mar 2006 18:52

Meri escribió:
pesima escribió::( :( :( :( :( :( :( no me canso de mirar este post,, me temo lo peor,,,, y es que porque no se si puedo sustituir la levadura de cerveza por la de panadero,, si no, en cuanto llegara a casa me ponía,, claro que si no es hoy es mañana...

Que pinta,, pogggg dios, que pinta
Yo puse la de panadería :wink:
Esto no se hace Meri,,, no, no, no ahora ya no tengo excusa,, tengo de todo, hasta la crema pastelera para aprovechar..... mañana te cuento,,
:wink: :wink: :wink: que entre esto y tu fiambre de pollo, ya vais a ser unas cuantas las que me vais a tener que adoptar

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 21 Mar 2006 18:54

si, el extracto de malta se puede sustituir, al menos para las preparaciones de pan por miel,, y mucho mejor si es miel de caña (melaza)

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Krapfen (fotos)

Mensaje por Reme » 21 Mar 2006 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo los he visto, pero tu has sido más atrevida que yo, así que ya no lo pienso más y tendré que hacerlos, te han salido de lujo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados