Patatas a la Riojana (no Th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 28 Mar 2006 20:11

:D QUE RICAS , YO NO LAS HE PROBADO NUNCA :coqueta: PERO MI CU?ADA Q VIVE EN EL NORTE LAS HACE MUCHO Y DICE Q ESTAN BUENISIMAS :) HABRA Q PROBARLAS

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 28 Mar 2006 20:15

HALA QUE RICAS!!!!!
:o :o :o :o

Copio la receta pues seguro que ya no te queda ni un platún para enviarme
:duda: :duda: :duda: :duda:

Una pregunta: ?el caldito queda espesito o suelto? es que no lo aprecio muy bien en la foto y a mi me gustan estas cosas espesitas con un poco de cuerpo.

Un cordial saludo

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 28 Mar 2006 20:30

:plas: :plas: :plas: que ricas omoju.... hasta aqui me llega el olorcito :D :D
:beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 28 Mar 2006 20:33

Esas tengo que hacerlas, tienen una pinta exquisita :babas: :rico: :babas: :rico:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 28 Mar 2006 20:44

que rico cova!!!!!!!! :D
apunté! :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 28 Mar 2006 21:03

:D ?Muy ricas!

Gracias por la receta :up:


:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Mar 2006 21:08

Que ricas cova!!!
Mmmm Cuanto tiempo...
Esta noche las hago para comer mañana.

Muchas gracias.
Un beso :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Mar 2006 21:25

MiguelAngel escribió: Una pregunta: ?el caldito queda espesito o suelto? es que no lo aprecio muy bien en la foto y a mi me gustan estas cosas espesitas con un poco de cuerpo.

Un cordial saludo
Hola Miguel Angel.
Seguro que ya lo sabes pero te lo recuerdo: corta las patatas "cascandolas" con la punta del cuchillo. Al cortarlas tienen que hacer "clas". Esto haré que el caldo quede más espeso. :wink: :wink:
Un beso :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Mar 2006 21:27

que buenas hija y yo hoy solo sandwichs ...................para mañana :duda: si para mañana, faciles y riquisimas :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2006 22:26

Frodo escribió:Eso fue lo que hice yo ayer por la noche para comer hoy. La única diferencia es que no le echo panceta, pero le pongo tres chorizos y un poco de ajo entero (que luego me c**o yo con un poco de pan).
Cuando cubro con agua compruebo la sal y. c**o hoy, me descuido y lo salo demasiado.

La verdad es que no hemos comido nada mal.

Besos
pero c**o me gusta esta coincidencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si es cierto que la panceta no se aprecia más que al comerla, pues el sabor que predomina es el de chorizo, pero ya lo del bocata de ajo.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados