Espumon De Fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00
la copie

Mensaje por cosi » 04 Abr 2006 20:35

ya la he copiado, y no la hago por no bajar a comprar las fresas ahora, pero este finde tengo invitados y esta claro ya se el postre

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 04 Abr 2006 20:46

tengo una duda donde pone poner mariposa hechar claras y limon y batir 2mnts mi pregunta es a que velocidad gracias

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Abr 2006 21:20

Joer con el espum?n!!!!!! Tiene que estar de vicio!!!!!
Gracias!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 04 Abr 2006 21:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 04 Abr 2006 22:01

donde pone poner mariposa y hechar las claras y el limon y se bate 2 mnts a que velocidad hay que hacerlo

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 04 Abr 2006 22:19

Si yo tambien lo hice y esta de vicio y ademas no te empalaga mucho y quedas genial.En breve repito.

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 04 Abr 2006 23:49

martos67 escribió:tengo una duda donde pone poner mariposa hechar claras y limon y batir 2mnts mi pregunta es a que velocidad gracias
perdon velocidad 3 igual q para hacer merengue :wink:

Nani-4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Espumon De Fresa

Mensaje por Nani-4 » 05 Abr 2006 00:48

[tiene q estar c**o un helado, querida amiga.

lo provare.
te mando este helado aunq lo he puesto tb en el general.

yo hago un helado, en las entregas del th, q esta super apuntad,

800gr de fruta troceada y congelada

un brit de nata para montar

200gr. de azucar

un limon sin piel ni pepitas

preparacion

hacer el azucar glas unos segundos a tope.

echar la nata para montar no hace falta q este fria,

el limon y la fruta troceada c**o si fueran los cubitos de hielo, sueltecita.

triturar unos segundo en 5, 7, 9 hasta que quede un helado cremoso sin grumos de nada, ayudandote con la espátula, es un helado super rápido.

(la fruta q se os este quedando fea es la q aprovechais en congelar)

si no teneis la fruta congelada le echais hielo, y dos cucharadas de leche en polvo mas la nata,
tener en cuenta q el hielo es lo q va espesando, a mas hielo mas denso.

espero q lo proveis, un besito

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Abr 2006 10:46

tengo congeladas moras de zarza de este verano q Iris cojio en Vi?as y nectarina q tiene Hilario plantada en el jardin asi q aprobar y ya te cuento , gracias :beso:

Doores
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

ESPUMOSO DE FRESAS

Mensaje por Doores » 05 Abr 2006 11:32

UMMMM, TIENE BUENA PINTA Y ES FACIL.?SE PUEDE HACER CON LAS FRESAS FRESCAS,O POR ALGUNA RAZON TIENEN QUE SER CONGELADAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados