Espumon De Fresa:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Espumon De Fresa
[tiene q estar c**o un helado, querida amiga.
lo provare.
te mando este helado aunq lo he puesto tb en el general.
yo hago un helado, en las entregas del th, q esta super apuntad,
800gr de fruta troceada y congelada
un brit de nata para montar
200gr. de azucar
un limon sin piel ni pepitas
preparacion
hacer el azucar glas unos segundos a tope.
echar la nata para montar no hace falta q este fria,
el limon y la fruta troceada c**o si fueran los cubitos de hielo, sueltecita.
triturar unos segundo en 5, 7, 9 hasta que quede un helado cremoso sin grumos de nada, ayudandote con la espátula, es un helado super rápido.
(la fruta q se os este quedando fea es la q aprovechais en congelar)
si no teneis la fruta congelada le echais hielo, y dos cucharadas de leche en polvo mas la nata,
tener en cuenta q el hielo es lo q va espesando, a mas hielo mas denso.
espero q lo proveis, un besito
lo provare.
te mando este helado aunq lo he puesto tb en el general.
yo hago un helado, en las entregas del th, q esta super apuntad,
800gr de fruta troceada y congelada
un brit de nata para montar
200gr. de azucar
un limon sin piel ni pepitas
preparacion
hacer el azucar glas unos segundos a tope.
echar la nata para montar no hace falta q este fria,
el limon y la fruta troceada c**o si fueran los cubitos de hielo, sueltecita.
triturar unos segundo en 5, 7, 9 hasta que quede un helado cremoso sin grumos de nada, ayudandote con la espátula, es un helado super rápido.
(la fruta q se os este quedando fea es la q aprovechais en congelar)
si no teneis la fruta congelada le echais hielo, y dos cucharadas de leche en polvo mas la nata,
tener en cuenta q el hielo es lo q va espesando, a mas hielo mas denso.
espero q lo proveis, un besito
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:27 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
ESPUMOSO DE FRESAS
UMMMM, TIENE BUENA PINTA Y ES FACIL.?SE PUEDE HACER CON LAS FRESAS FRESCAS,O POR ALGUNA RAZON TIENEN QUE SER CONGELADAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados