TARTA TRES LECHES Y OTRAS COSILLAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 07 Abr 2006 17:20

TARTA TRES LECHES

Primero hacemos un bizcocho:
4 huevos
2 tazas harina
1 taza de leche
rayadura de un limon
3/4 tazas de azucar

Batir las yemas con el azucar, luego la harina con un poco de levadura, y despues la leche y la rayadura.
Aparte se baten las claras y se mezclan con lo anterior.
Ponemos al horno 180ºc hasta que veamos que esta cuajado.


Cada cual puede hacer el bizcocho que más le guste.


Una vez sacado del horno mezclamos a partes iguales, leche condensada, leche evaporada y nata y rociamos todo el bizcocho varias veces hasta que empape bien y listo!!! :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 07 Abr 2006 17:25

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PARECE QUE HASTA SE LE VE ONDEAR EN EL PLATO DE LO JUGOSO QUE PARECE

PORFI LA RECETA

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 07 Abr 2006 18:06

TODAS ME PARECEN IDEALES, PERO CREO QUE YA NO VOY A CABER EN LA ROPA, ASI QUE LAS HARE POO A POCO


LA DE HORAS DE COCINA QUE LLEVAS!!!!!!!!!!



:beso: :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 07 Abr 2006 18:18

Tengo un par de dudas que me gustaría que me aclararas:
1ª que son los palitos de surimi
2ª a que le llamas rociar el bizcocho cuando ya está hecho? Por favor expl?camelo detalladamente porque yo soy muy torpe para la reposteria

Gracias

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Abr 2006 18:23

:plas: :plas: MU RIKISIMO PERO... LA RECETIKA????? :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Abr 2006 18:24

:lol: :lol: :lol: YA LO HE VISTO YA TENGO LA RECETIKA GRACIASSSSSS BONITAAAA :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 08 Abr 2006 00:00

jo que rico to y yo con naranjas pal postre ma?a hago algo dulce que ricooooooooooooooo :up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 08 Abr 2006 03:15

:o :o :o :o :o :o :o Y DICES QE YO ME PASOOO HACIENDO RECETAS , PERO SI TU EN UN DIA AS ECHO MAS QE YO EN UNA SEMANAAA . Y QE PINTAAA TIENE TOO TE FELICITOO , Y ME c**o UN POKITO DE CADA , Y LA RECETA DE LAS MAGDALENAS LA KIERO , UN BESOOOO Y MIL PARA MI NI?O DE SU TATA , HOY TUBE DE KEDADA , AVER SI PONEN TODAS LAS FOTOS Y SE PASA AKI AL FORO PAQE LAS BEAIS , MUAAAAS OS KIEROO :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 08 Abr 2006 21:21

:plas: :plas: :plas: Que rico todo.

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 08 Abr 2006 21:30

valkimia escribió:Tengo un par de dudas que me gustaría que me aclararas:
1ª que son los palitos de surimi
2ª a que le llamas rociar el bizcocho cuando ya está hecho? Por favor expl?camelo detalladamente porque yo soy muy torpe para la reposteria

Gracias
hola guapa, tu no te preocupes que yo te aclaro todp:
1ª, los palitos de surimi son los palitos de cangrejo, o dichos de mar... tambien se dicen tronquitos del pacáfico... sabes que son??? los hay de la marca Krisia pero tambien de cualquier marca

2ª, rociar el bizcocho es una vez que se ha hecho pues coges las leches y ba?as el bizcocho... cuando veas que a la hora a empapado... pues lo vuelves a ba?ar.... es decir, se lo hechas por encima que vaya adentrandose al bizcocho... ya verás que rico!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados