Escelente, maravillosa, esos son manos y no lo que yo tengo. Yo últimamente entre la piscina, y el parque no tengo tiempo ni para respirar, creo que me pondre en invierno a practicar
bocaditos arroz y salchichas y otras cosas:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Nada, por eso puse la foto de la cucharada para que vierais la consistencia y.......derecha a la freidora, el huevo hace que no se esparame todo, pero cuidadito tampoco hace falta dejarlo muy blandengue, si esto ocurre arreglamos con un poquito de pan ralladorasansan escribió:Meri, me ha encantado es muy original lo de el arroz, pero una preguntilla ¿no se deshace al freir? al no ir con pan rallado c**o una croqueta.
Lo probaré porque siempre me sobra arroz blanco.
Gracias
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
mesamo1
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


