MAGDALENAS DE COLA-CAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 27 Abr 2006 14:13

Y yo que las tomaba con el "Cola-Cao" aparte..... :nodigona: :nodigona:

Ahora ya todo "revuelto"
:lol: :lol: :lol: :lol:

Tienen un aspecto buenísimo
Enhorabuena

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Abr 2006 16:42

YO SI QUE TE c**o UNA, NO ME PUEDO RESISTIR SON ESA PINTA

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Abr 2006 16:48

qué ricas

ahora te cogía una para merendar :D

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Abr 2006 16:51

??que ricas MARAOS, apuntaremos la receta que a mis hijos seguro les gustan ??? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 27 Abr 2006 16:52

TIENEN UNA PINTA MUY RICAS. GRANCIAS POR LA RECETA QUEDA ANOTADA :plas: :plas: :plas:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 27 Abr 2006 17:15

¿Qué fáciles! y ¿qué buena pinta que tienen!, éstas caen fijo :o
Gracias :beso: :beso: :beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 27 Abr 2006 19:11

dos preguntas c**o hceis para que se quede la azucar tostada por arriba c**o las que venden y yo no consigo que suban se me queda undida la parte del centro :cry: :cry: :cry: com la haceis, por cierto las acabo de hacer y de sabor buenisimo pero de aspecto nose nose.


:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Abr 2006 20:41

ROS escribió:dos preguntas c**o hceis para que se quede la azucar tostada por arriba c**o las que venden y yo no consigo que suban se me queda undida la parte del centro :cry: :cry: :cry: com la haceis, por cierto las acabo de hacer y de sabor buenisimo pero de aspecto nose nose.


:beso: :beso: :beso:
A que temperatura has puesto el horno? lo has precalentado un poquito antes? todo depende mucho del horno, hay que cojerle el truco, hay gente que las pone a 200º, yo a 170 ? 175? para que suban bien....

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 27 Abr 2006 20:45

Lo he puesto a 175? antes pansaba que era el horno puesto que tenia uno de gas pero ahora lo tengo electrico y me pasa lo mismo :cry: :cry: :cry: sere yo que vamos a hacer otra cosa lo poneis el horno con el aire o solo arriba y abajo.

?

:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Abr 2006 20:49

ROS escribió:Lo he puesto a 175? antes pansaba que era el horno puesto que tenia uno de gas pero ahora lo tengo electrico y me pasa lo mismo :cry: :cry: :cry: sere yo que vamos a hacer otra cosa lo poneis el horno con el aire o solo arriba y abajo.

?

:beso: :beso: :beso:

el mío tambiénes el?ctrico y lo pongo arriba y abajo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados