Fiesta PIRATA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Abr 2006 00:56

Te ha quedado chul?sima! vaya artista!


Felicidades al peque

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Abr 2006 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
???¿Que bien te han quedado todos los piratas!!!! Me encanta que te sirvieran las ideas que te puse. :beso: :beso: :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 30 Abr 2006 01:35

mary505 escribió:
inmag escribió:
mary505 escribió:
c**o has hecho el fondant o lo has comprado ???
Lo he comprado en theamericanstore.es de la marca WILTON.
Lo intentú hacer una vez pero aprate de que me fue muy dificil encontrar glicerina líquida, luego es muy difícil para que quede la consistencia adecuada... :duda:
:beso:


este fondant c**o viene en polvo y le agregas algo o ya listo pa usar , perdona tanta pregunta pero no tengo ni idea de na :nodigona:
Pues viene en un bloque c**o si fuera plastilina, de unos 680 gr, o sea, para unas 2 o 3 tartas c**o esa, depende de los adornos que hagas... simplemente se amasa, se colorea si se quiere porque viene en blanco y se estira con rodillo si se va a forrar una tarta o se moldea para figuras... lo que quieras. Es muy fácil de manejar. se tiene que extender con la mesa y el rodillo espolvoreados de azúcar glass en lugar de harina, porque es una masa de azucar...
Espero haberte sacado de dudas...
Yo hice otra tarta tb con el fondant, un castillo. Te pongo el enlace porque se ve c**o se estira...

postlite24416-tarta.html+castillo+encantado

Si te queda alguna duda, dímelo...
:beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 01 May 2006 09:41

inmag escribió:
mary505 escribió:
inmag escribió:

este fondant c**o viene en polvo y le agregas algo o ya listo pa usar , perdona tanta pregunta pero no tengo ni idea de na :nodigona:
Pues viene en un bloque c**o si fuera plastilina, de unos 680 gr, o sea, para unas 2 o 3 tartas c**o esa, depende de los adornos que hagas... simplemente se amasa, se colorea si se quiere porque viene en blanco y se estira con rodillo si se va a forrar una tarta o se moldea para figuras... lo que quieras. Es muy fácil de manejar. se tiene que extender con la mesa y el rodillo espolvoreados de azúcar glass en lugar de harina, porque es una masa de azucar...
Espero haberte sacado de dudas...
Yo hice otra tarta tb con el fondant, un castillo. Te pongo el enlace porque se ve c**o se estira...

postlite24416-tarta.html+castillo+encantado

Si te queda alguna duda, dímelo...
:beso: :beso: :beso:


muchas gracias has aclarado un monton de mis dudas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados