COMO LE DIJE A BELLA....?MIS GALLETAS!:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 10 May 2006 15:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La verdad es que todas apetecen muchisimo, habra que probarlas, porque ahora mismo me comeria unas cuantas.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 10 May 2006 15:39

Axeira, yo que tú probaréa con la más finita, porque Bella la utiliz? y le salieron mejor....las mías han quedado más feotas y gomosillas...

Ya nos contarés....a ver si entre todas damos con el chiste.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 15:41

axeira escribió:Sigue la torpe preguntando. :cry:

Al final que harina habría que usar la que es mas finita o la que lleva la cascarilla???


:beso:
Yo uso la de Mercadona :wink:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 10 May 2006 15:46

Pues probaré con la que tengo comprada y a ver que sale.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 16:53

si te queda la pasta un poco espesa, prueba a echarle un poquito de leche :wink:

Yo voy a volver a hacerlas tambiéncambiando de yogur a ver qué pasa :)

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 10 May 2006 17:00

Que buena pinta esas galletillas :plas: :plas:
Anoche hice las de yogurt.....pero me salieron mazacotes amorfos :cry:
El sabor muy rico, aunq un poco crudas :cry:
soyyyyy un desastreeeeee.....es q se me olvidé controlar la hora y las apagu? antes de tiempo :nodigona: :nodigona: :lol:
Uso la harina del Mercadona que me parece la mejor para panes y bizcochos y los yogures eran hacendado edulcorados......creo q le faltaba un poco de yogurt.
Volveré a probarlas :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 10 May 2006 17:06

Chicas, yo uso la harina de avena integral y me sale de lujo.

La compro en herboristerías.

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 10 May 2006 19:47

Yo us? la harina integral de mercadona con yogures desnatados Bio naturales de danone, y me quedaron mazacotes (roquitas le dije ayer a bella :lol: ), a los 10 minutos estaban crudas así que al final las tuve 20 minutos (es que si saben demasiado a harina me da un poquito de man?a) y hoy están gomosas :( Yo quiero que me salgan c**o las de bellaaaaaaaaaaaaa :cry: Y la harina es la misma que la de bella :duda: Tendremos que ir todas a casa de bella y ver in situ cómo las hace ella :lol: :lol: Besotes, y a seguir experimentando porque me tienen que salir por narices. :dientes:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 10 May 2006 22:11

jol?n con las dichosas galletas de yogur ..... :evil:

A todas nos ha pasado algo.....¿no será el horno....?, a mi prima y a mí nos salen la receta del mismo bizcocho completamente diferente y es por el horno....

Nonia, yo en los bizcochos uso muchas veces harina integral de avena, peroéla has utilizado para estas gallet así eson estas las que te salen tan ricas...?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 May 2006 22:30

:plas: :plas: :plas: Que ricas yo me comia unas cuantas :dientes: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados