Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 May 2006 20:05
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 29 May 2006 20:06
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 May 2006 20:08
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 29 May 2006 20:10
MMMMMM Eres muy mala... ¿Y mi dieta que?
-
chevita - Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:29 Dic 2004 01:00
- Ubicación:elche
Mensaje
por chevita » 29 May 2006 20:12
Tengo una duda, y es que no tengo claro el tipo de levadura ?es prensada?
Ah!! Tengo otra duda,éla glasa se pone al fuego? Nunca he hecho una.
La horchata con la th está de vicio, si los fartons están tan buenos c**o parece ya se cómo voy a tomar este veranito el agua cebada y la horchatita fresquita

Se me hace la boca agua

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 29 May 2006 21:24
chevita escribió:Tengo una duda, y es que no tengo claro el tipo de levadura ?es prensada?
Ah!! Tengo otra duda,éla glasa se pone al fuego? Nunca he hecho una.
La horchata con la th está de vicio, si los fartons están tan buenos c**o parece ya se cómo voy a tomar este veranito el agua cebada y la horchatita fresquita

Se me hace la boca agua

La levadura prensada es la fresca, en mercadona la venden a cubitos de 42gr. Yo no tenía hoy de esa y le he puesto dos sobres de levadura de panadero, la liofilizada, de bolitas, seca.
La glasa, la he hecho, con una clara de huevo, y 100gr de azucar glas, 20segundos vel.6. y a pintarlos por encima.

-
BettyBoo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por BettyBoo » 29 May 2006 21:40
Así cualquiera se mantiene a dieta.
joer, a la mierda con la operaci?n bikini, es que tienen una pinta

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 29 May 2006 21:42
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 29 May 2006 22:05
Ni?aaaaaaaaaaaaa a ti hay algo que se te resista?????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados