Magdalenas chapapote: buen?simas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 04 Jun 2006 22:32

carlosvalencia escribió:_los papelitos y ala levadura royal es lo mismo +?-
_La harina tamizada , es solo harina que la pasas por un colador metalico o cedazo para que quede más suelta y con más aire entre las particulas de harina ....y de paso no hay grumos :wink:

_La logica dice que las madalenas se hacen con harina de reposteria y no de fuerza :nodigona:

:beso: :beso:
Yo opino igual que tú.
Siempre había oido que la repostería se hacía con harina normal :nodigona: :nodigona:
Por eso las hice con ese tipo de harina :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados